Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Минерализация для определения содержания токсичных элементов Название документа: Допускается минерализацию зерна, продуктов его переработки и кондитерских продуктов проводить без добавления смеси оксида магния и азотнокислого магния. Затем продолжают процедуру по 4. ГОСТ Спирт этиловый ректификованный технический.

Добавил: Arajinn
Размер: 67.31 Mb
Скачали: 55306
Формат: ZIP архив

ГОСТ 26929-94

Затем в колбу вносят 2—3 стеклянных шарика для равномерного кипения, закрывают грушевидной стеклянной пробкой и начинают нагревать на электроплитке слабо, затем сильнее, упаривая содержимое колбы до объема 3—5 см 3. Кислота соляная по ГОСТх. Пигменты на складе в Москве подробнее.

Допускается брать навеску непосредственно в плоскодонную колбу. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Кислота хлорная [8], х. Молоко и молочные продукты: Издательство стандартов г.

Продукты переработки фруктов, овощей. ГОСТ —87 Спирт этиловый ректификованный технический. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. При использовании для экстракции раствора азотной кислоты экстракционную смесь, полученную по 5.

При цитировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

Если при этом раствор не обесцветился, эту процедуру повторяют. Добавление воды и нагревание повторяют еще два раза.

Азгосстандарт Госстандарт Беларуси Армгосстандарт Г рузстандарт. Допускается использовать для определения массовой доли мышьяка метод инверсионной вольтамперометрии по ГОСТ Р Примечание — Допускается использование других продуутов, реактивов и материалов с техническими и метрологическими характеристиками не ниже указанных. Метрологические и технические требования. После разделения слоев нижний водный слой сливают через фильтр, смоченный раствором используемой кислоты, в сосуд, выбор которого определяется дальнейшим ходом анализа, затем фильтр промывают дм воды.

  СЕЛКА ДЕВУШКА 12 ЛЕТВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если раствор в колбе до этого времени не обесцветился, то колбу охлаждают и добавляют в зависимости от интенсивности окраски азотную кислоту в количестве, равном первоначальному, или смешанный раствор азотной кислоты и перекиси водорода 2: При анализе вина, минеральной воды, газированных соков и напитков в пробе продукта, помещенного в колбе с тубусом, создают вакуум при помощи водоструйного или масляного насоса в течение мин до исчезновения пены и появления больших пузырей на поверхности жидкости.

В колбу с пробой продукта, подготовленной к минерализации по 4. Значения массы навески или объема пробы указаны в таблице I. Для удаления остатков кислот в колбу добавляют бидистиллированную воду в двойном количестве но отношению к первоначальному количеству азотной кислоты и кипятят до выделения белых паров.

ГОСТ Расположен в: При появлении коричневой окраски нагревание прекращают. В колбу с пробой продукта, подготовленной к минерализации по 4. Сырье и продукты пищевые.

ГОСТ Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

В колбу Кьельдаля с навеской, подготовленной по. Водорода перекись по ГОСТ повазатели, х. При использовании для экстракции раствора соляной кислоты экстракционную смесь, полученную по 5. Допускается брать навеску непосредственно в плоскодонную колбу. Косметические кремы делят на эмульсионные, жировые и кремы на гелевой основе далее — кремы-гели.

  НЕМОВ РОБЕРТ СЕМЕНОВИЧ ПСИХОЛОГИЯ УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Для удаления остатков кислот в колбу добавляют бидистиллированную воду в двойном количестве по отношению к первоначальному количеству азотной кислоты и кипятят до выделения белых паров. Объем раствора доводят до метки водой и перемешивают. Колба с тубусом по [ ОСТ 1— или 2— для удаления диоксида углерода из продукта.